Вы ищете: Где сейчас анастасия дмитрук - отличный вариант.


Смотрите как быстро "сдулся" Майдан,когда иссяк "живительный источник" финансирования. И подумай, какая лиса тащит твой сыр, пользуясь восторгами пустоголовой разини. Грубо говоря ,этот стих,разьедает нас из нутри. Россия забрала то, что всегда принадлежало ей и защитила свлих граждан от ваших выродков с коктейлями Молотова. Паразиты на теле России! Ярош, Билый и сволочь прочая, Вам Европой мозг заморочили, На майдане поили зельями. Война нужна только тем, кто сидит в это время в "Кустах" - это националистично настроенная власть Украины и власти Америки, которым на жизни неповинных людей - наплевать. Никого Царь не пожалеет. Нам нацисты не будут братьями Ни по Родине, ни по Матери. Мать вернула игрушку красивую, Атя! Вот за это - спасибо вашему майдану! И святыни ее не цените!

Нет, ну конечно, можно поступить как Каин или Иуда. Я как то не страдаю от того, что кто то в Украине не считает меня братом. Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою. С какой стати они будут вам жертвовать свои миллиарды? Никогда мы не будем братьями. И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? А в данном случае нас бьют нашим же оружием. Вы должны здесь все изменить сами до нашего возвращения. Трудно было немного подождать перевыборов и сменить его законным путем?

Это нужно: Где сейчас анастасия дмитрук - добавлено 14 комментария(ев).

Так сложилось уж исторически, Что мы связаны генетически Мать — кацапка из Брянской области, Отец — бандеровец из Тернопольской Наши дети возможно поженятся В мире все пройдет, перемелется Наши предки с тобой раскулачены Мы правительством одурачены Земли были врагами разграблены А народы острогом затравлены Нас ввязали в войну гражданскую, А ты песню поешь залихватскую! Гость: О каком отбирании силой вы говорите. И то что золото молчанье, любой Вам скажет это так. Хотите жить в Европе пожалуйста живите. Ведь незалэжные не имут сраму: Лишь бы бабла подкинул поскорей. Как растения и животные. Вы сестр жгете, братьев своих жгете , Совсем вы не имеете стыда! Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. Девушка, которую нельзя уличить в отсутствии поэтического дарования, решила это самое дарование направить именно по тому руслу, которое в течение двух с лишним десятилетий и прорывали те самые соросовские учебники на Украине и укрепляли СМИ в стиле ННП - «Наипервейший наинезалежнейший протоканал».

РОдители в отключке были... Но все произошло быстро: нас быстро отправили на позиции, быстро обстреляли. Рассказал, как старушка принесла им на блокпост пакет с едой и подорвалась на своей же гранате. Юный, а уже говорит: я хочу детей, и чтобы они гордились мной. Что такое разместить ПРО в стране?

Я бы и рад говорить на родном украинском,но среда- русскоязычная. То же касается всех,кого я знаю. Никто у Вас силой ничего не забирал. Врать то что Вы под снайперами, Вам продолжать ребята смысла нет. Даже председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков опубликовал свой ответ в шутливой стихотворной форме на своей странице в Twitter: «Маски сброшены, в небе вороны — и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу… И в ЕС не берут. Угадайте с одного раза, вы, разбазарившие свою армию, разворовавшие свою страну, ввергнувшие ее в пучину беспорядков и ненависти к друг другу, продав свое прошлое и заложив под проценты свое будущее... Нам сказали ,что мы свободные Нам сказали, что мы не рабы… Что трусы кружевные и модные, Это символ нашей борьбы!

Нас шакалы пасут голодные, полосатая их чума. Мы с вами детей крестили и пили на брудершафт… Зачем вы нас оцепили колонной своих солдат? Молись, чтоб его не нашли Сильно бить не будем, а вот в посольство страны, которой нет, обязательно сдадим, вашей стране нужно новое мясо, вот и ответит за твои стихи! А если говорить про ИСКОННО русские земли,то на них даже Москва и Петербург не расположены. Автор - Лариса Ясенович, этническая украинка, гражданка России. Маргарита Козлова Нет, ни украинка, ни россиянка я , На вас смотрю я чуть издалека, Вы же всегда считали себя братьями Так почему вас развела война?! Попроси извинения за грубые у старушки-Руси прощение. Затуманили мозги сей неразумной девке.

Смотрите также:



Коментарии:

  • И его слова продирают меня до глубины души, а не этой соплячки.