На сайте вы можете найти: Колбаса холодного копчения - полезные сведения.


Фарш соединить со специями и солью, тщательно все перемешать, заполнить полученной массой кишки и перевязать их шпагатом. При таком виде копчения домашняя колбаса теряет много влаги, хорошо пропитывается дымом и храниться долгое время. Шаг 5: После заполнения батона примерно на 20 см концы следует очень крепко перевязать тонкой веревкой, лучше всего бечевкой, а полученную колбасу подвесить снова в прохладное помещение для подсушки примерно на неделю. Добавляете в фарш бульон и перемешиваете. На его страницах - рецепты домашней колбасы, советы по производству колбасных изделий дома, информация о заводах. Затем соедините фарш с кусочками мяса и посыпьте все это смесью приправ. Если после пробы мясо оказалось слишком соленым, то остальные куски следует положить в емкость с водой не более чем на 8 мин. Стружка из дуба, ольхи или плодовых деревьев прекрасно подойдет. Фарш для колбасы тщательно вымешайте и в конце перемешивания введите шпик. Шаг 7: А потом поместить в сухое место и выдержать там ее не меньше 2 недель. Потом установите решетку, а на нее поставьте поддон. Непрерывная подача фарша механическим способом обеспечивает высокую производительность и точность дозирования, произведённая на механическом шприце колбаса, имеет выраженный рисунок на срезе, на вкус ощущается присутствие цельных кусочков мяса.

Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги: Имя обязательно Почта обязательно Сайт Добавьте изображение в формате jpg Свежие комментарии Natalia к записи Анна к записи Алевтина к записи ToЛян к записи Кристина к записи Олег Кочетов к записи Андрей к записи Алена к записи Анна к записи Юлия к записи Лучший колбасный сайт! Шаг 3: По истечении срока достаньте мясо и дважды измельчите его на мясорубке, добавьте в полученный фарш следующие ингредиенты: твердый соленый шпик, нарезанный предварительно на кусочки в расчете: 1 кг шпика на 10 кг мяса, неполная одна чайная ложка селитры, сахар не более двух чайных ложек и 1 ст. В это время окончательного созревания, домашнюю копченую колбасу обязательно нужно выдержать при температуре 10-15 градусов. © Рецепты холодного копчения. Кроме сала и рыбы, можно приготовить копченую колбасу холодным способом. Это сырокопченые колбасы с орехами арахис и анакаридж, колбасы из оленины и конины. Шаг 2: Затем следует подержать мясо в бочке на холоде примерная температура: 2-3о на протяжении 4-5 суток. Чтобы определить качество мяса после посола, его следует разрезать, посмотреть на цвет среза. Следите за пламенем, оно не должно быть большим.

Вы можете узнать про Колбаса холодного копчения - добавлено 4 комментария(ев).

Далее у нас начинается процесс формирования колбасок. Мы вам дадим простой проверенный рецепт приготовления копченой колбасы в домашних условиях из свинины и говядины. Горячее же копчение занимает меньше времени, до нескольких часов, но зато и хранятся такие продукты меньше. Просоленные большие куски нарежьте на более мелкие, которые поместятся в мясоприемник мясорубки и перемелите мясо. И рецепты сырокопченого или твердого вида колбас не оставят равнодушными ни одного гостя или члена вашей семьи. Потом вам нужно отправить эти куски в прохладное место на всю ночь. Снова следует промыть мясо, потом его нужно нарезать кусками и отбить. Обветренную рыбу развешиваем в рыбокоптильню имеется в наличии нашего магазина и коптим двое суток. Производственный процесс контролируется PLC, который программируется при помощи кнопок и экрана, интерфейс на китайском, английском или русском языке.

Начнем с сухого — это самый простой вариант. Даже незамысловатый аппарат с названием коптильня, вы сможете построить сами, не прилагая особых усилий. По прошествии данного времени, вынимаем и соскабливаем ножом соль с поверхности сала, обтираем его сухим полотенцем. Вывесить колбасу, предварительно подсушенную, чтобы избежать слипания, коптится в коптильню холодного копчения, выставить температуру -25градусов. Желательно сделать это дважды. Добавьте коньяк и начинайте перемешивать. Процесс копчения считается законченным, когда колбаса станет твердой и упругой.

Шаг 6: После того, как поверхность колбасы покраснеет, ее следует поместить в коптильню и коптить там непрерывно на протяжении трех или четырех дней или же по 2-3 часа в день, но уже в течение 10 дней. Оборудование для производства колбасы холодного копчения, Механический шприц для набивки колбасных изделий 423 231-40-37 Механический шприц для производства колбас холодного копчения Шприцы механического типа предназначены для набивки любой колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с содержанием цельных кусочков мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства колбасы холодного копчения, сырокопченых колбас, варено-копчёных колбас и многих других, схожих по консистенции колбасных изделий. Итак, рецепт твердого сорта колбас: говяжье мясо — 1 кг; свиное мясо — 1 кг; сало — 500 г; соль — 110 г; кориандр — ½ ч. Если внутри какой-либо отдельной кишки увидите пузыри воздуха, проколите это место цыганской иглой и придавите колбасу руками. Следующий способ — мокрая засолка. Затем добавить мелко нарезанное сало, еще раз тщательно перемешать, набить кишки и положить под пресс. Грудинку тоже нужно промыть и нарезать маленькими кусочками.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Помните, что мясо не следует передерживать в емкости с рассолом, оно может стать жестким, приобретет неприятный вкус.