Рулет с вареньем - отличный вариант.


Для начинки: творог 150 гр. Взобьем все в хорошую пену. Бисквитный рулет со сгущенкой Испечь бисквитный рулет - это не так просто, как может неопытному кулинару показаться на первый взгляд. Добавим в него густое яблочное повидло и перемешаем. Застилаем квадратный или прямоугольный противень пергаментом или фольгой, слегка смазываем маслом, выливаем тесто и расправляем его лопаткой, чтобы получилась примерно одинаковая толщина. В молоко добавим яйца, муку, просеянную через сито. Подошедшее тесто еще раз хорошенько выбьем и будем формовать рулет. «Умные часы», которые также можно было бы оснастить гибкой батареей, в патенте не упоминаются. Полученный рулет можно, разрезать на несколько частей. Тесто кладём в кастрюлю или миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.

У меня ушло 12 минут. Для того чтобы оно не трескалось при деформации батареи в места наибольшего перегиба инженеры Nokia предложили поместить гибкие вставки. Испечьпо этому рецепту бисквитный рулет получилось у меня с легкостью и с первого раза, поэтому считаю своим долгом поделиться с Вами. Положим лимонную цедру во взбитые белки. В любом случае, выпекается он очень быстро, поэтому минут через 6-8 проверьте его на готовность проколите спичкой, если она останется сухой - бисквит готов. Теперь обе получившиеся порции осторожно смешиваем вместе. По мере необходимости подсыпаем еще муку. В конце прошлого года , что Nokia может выпустить такой гаджет во второй половине 2014 г.

Фото шаг 4 Отделяем кальку от бисквита, она легко отходит. Главное - пробовать и учиться, тогда обязательно все получится! Выпекаем бисквит 15 мнут при 200С. Если провести по тесту лопаткой, то на нем останутся следы. Фото шаг 2 Не переставая взбивать добавляем поочередно небольшими порциями сахар, муку и желтки. Я честно признаюсь, что не очень дружу с тестом. На стол насыпаем 2 ст.

Если в наличии имеется крупнозернистый творог, можно на ночь положить его в морозильную камеру, чтобы наутро он стал рассыпчатее и его не надо будет протирать через сито. Добавим в него густое яблочное повидло и перемешаем. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ. Теперь очень мягко, частями вмешиваем просеянную муку в тесто. Тогда наш десерт будет еще более полезным. В заранее прогретой духовке выдерживаем примерно минут 20, Этого времени хватит, чтобы рулет приготовился. Тесто кладём в кастрюлю или миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Настоящая домашняя выпечка, спасибо огромное!!! Теперь можно аккуратно вылить взбитые желтки в белковую массу, перемешать снизу вверх, но ни в коем случае не взбивать, иначе масса сразу осядет. Снова сверните в исходное положение швом вниз и сверху посыпь сахарной пудрой. В емкость мультиварки добавим вишню и воду. Рулет покрываем толстым шаром помадки и ставим в холодильник. С краями рулета поступаем как и в первом случае — просто обрезаем ножом. Яйца, отделяем белки от желтков. Рулет с абрикосовым вареньем Чем принято угощать друзей, которые неожиданно пришли в гости? Важно, чтобы миска и венчик были сухими, иначе белки не взбить.

Смотрите также:



Коментарии:

  • После закипания отсчитаем 5 минут, и выключим мультиварку.